입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문의요

• 203.226.203.45

전 임신6개월에 42세 미혼입니다 현재 무직자이고 경제적으로 너무힘드네요 어떻게해야할른지... 답답한마음에 문의드려요
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

안녕하세요. 나너우리한가족센터입니다.^^

임신 6개월이면 많이 나오셨겠어요..
    생활하기 많이 힘들어 보이시는데, 식사는 어떻게 하고 계시는지.. 걱정이 되네요.
    산건검진은 받으셨나요..?

경제적인 상황이 많이 어려워보이니 빠른 입소가 필요할 것 같아요.
    현재 애란원 입소자리가 없으나, 센터로 전화주시면
    다른 시설 입소 안내도 해드리고 있으니 꼭 전화주시길 바랄게요.

02-363-4750입니다.
    혹시, 전화하기 지금 어려우신 상황이라면 연락처를 남겨주세요.
    전화 드리겠습니다.

현재 이 글이 비밀글로 되어 있지 않아 다른 분들이 보게 되니
    앞으로 글을 남기실 때는 비밀글로 남겨주시길 부탁드릴게요..^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성