입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

문의드려요..

• 1.231.149.159

안녕하세요.

현재 23살이구 마지막 생리일이 4월초 였구..

산부인과 진료는 아직 한번도 받지않았구요.

예상대로 라면 현재 막달이거나 예정일이 한달정도 남은거같은데..

남자친구 또한 아이의 존재에 대해서는 전혀 모르고

헤어진 상황이라 연락도 되지않고 ..

부모님에게는 더더욱 말씀드리지 못하고 있습니다.

저 혼자 이구요. 부모님에게는 알릴수 없는 상황입니다.

능력이 안돼어 아이를 키울수도 없는 입장이구요..

병원에가서 지우자니 너무 무섭고 아이가 무슨 죄가 있나 싶고..

그렇게 시간을 보내다가 결국 여기 까지 왓네요.

그래서 입소 할까하여 문의 드립니다.

산부인과에 간적은 없지만 4월3일쯤 마지막 생리 시작일이엇구요

계산해보면 지금 막달이거나 예정일이 한달정도 남은거 같은데

맞나모르겠네요 .. 막상 시간이 이렇게 지나니 너무 겁도 나구요

혼자 뭘 어떻게 해야될지 막막합니다..

만약 입소가능하다면 언제부터 입소가 가능할까요 ?

제가 사정떄문에 장기간 입소하긴 힘들구 .. 출산 예정일 2~3일전

쯤에 입소하고 싶은데 가능 할까요 ? ..
게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

안녕하세요? 나.너.우리 한가족센터입니다.^^

날씨가 많이 추운데 건강은 어떠세요..?
    지금쯤이면 배가 상당히 불러있을텐데 생활하기는 어떠세요..?
    부모님께도 말씀드리지 못하고 지금까지 혼자서 감당하시느라
    마음 고생이 심하셨을 것 같아요..

출산 예정일이 있다 하더라도
    여러 상황에 따라 아기가 빨리 나올 수도 있답니다..
    우선은, 좀 더 이야기를 듣고 도움을 드리고 싶습니다.

02-704-4750으로 꼭 전화주세요.
    만약 전화하실 수 없는 상황이라면 연락처를 남겨주세요.
    연락을 드리겠습니다..^^
    이쪽으로 연락한번 주세요 ..
    제가 먼저 연락할수 있는 상황이 아니라서요 ..
    꼭 좀 부탁드립니다
댓글작성

열기 닫기

댓글작성