입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

^^

• 175.206.155.14

안녕하세요~ 전순남입니다!
아 제가 그때 전화하면서 말을 잘 못했나봐요ㅠㅠ
제말뜻은 늦어도 3월초까지는 들어가게 해달라는 그런뜻이였는데
제가 2월말쯤에 들어간다고 그렇게 들으셨나봐요..
저 아무때나 들어갈 수 있으니까 자리나면 꼭 연락주세요^0^
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

순남씨^^
    아무때나 들어 갈 수 있으시군요...
    그런데 오늘 애란원에 전화를 해서 자리가 있는지 알아봤더니 자리가 없다고 해서
    조만간 들어가기는 어려울 것 같습니다.
    자리가 나서 대기자 순이 되시면 연락드리도록 하겠습니다.
    혹시나 3월이 되도 대기자 순번이 안 들어가게 되시면 다른 시설 안내 해 드릴 수 있으니까 너무 염려 하지마시구요.^^

건강은 조금 어떠세요??
    지내시는데 불편하진 않으시구요??
    산전검진은 꾸준히 받고 계시는지요??
    날씨가 많이 풀리긴 했는데 감기 조심하시구요.
    2월말쯤에 센터 02-363-4750으로 전화 주시면 입소 상담해서 자리 알아 봐 드리겠습니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성