입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

출산후에..

• 121.170.141.105

안녕하세요..

양육희망하는 맘인데요..
아이를 출산후에 산후조리도 지원을 해주시나요?
가령 산모도우미가 계신다거나.. ㄱ동사무소같은데에 신청해서 서비스를 받을수 있다거나..
저는 나이가 좀 있어서 그런지.. 산후조리가 걱정이 되어서요..
그럼 답변 부탁드립니다. 수고하세요.~
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

안녕하세요^^
    아기 출산 후 양육을 계획하고 계시는군요!
    애란원에서 출산 하시면 산모 도우미가 애란원으로 오신답니다^^
    화려한 산후조리원과는 비교할 수 없지만 애란원 내 양육엄마들 방 중에서도 산모방을 따로 마련하고 산후조리에 더욱 도움이 되도록 준비하고 있고요.
    나이가 좀 있으시다고 하셨는데 어느정도 되시는지요?
    애란원 입소는 나이제한이 없기 때문에 입소 원하신다면 전화 연락 주셔서 입소 예정일 함께 정하시면 됩니다~ 혹시 지금 건강상태는 어떠신가요? 산전검진도 잘 받고 계시고요? 애란원의 도움이 필요하시면 언제든 주저마시고 02-363-4750으로 연락주세요~!
댓글작성

열기 닫기

댓글작성