입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

죄송합니다..

• 211.252.233.2

여자친구부모님을 만났는데 아직 어리다고 지우라고 하시네요..
고3인데.. 저도 대학생이고..
키울수있냐고 .. 여자친군 전부터 안지우고싶어하고요..
학교 다니기가 힘든가봐요 .. 속도 안좋다하고 ..
학교에 소문 나는 것도.. 무섭다하고요..
어떻게 하죠??부모님이 반대하시면 도움을 받을수없을거같아서 .
어떻게 해야할지도 몰라서 ㅠ걱정입니다 ..
어떻게하죠 ??
제가 대학이 지방이라 .. 주말에 올라가거든요 .
어떻게해야하죠?
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

많이 힘드시겠어요. 여자친구분도 몸과 마음이 힘드실것 같다는 생각이 듭니다.

우선 지난번 처음글에서 학교 문제에 대해 궁금해 하셨는데, 여자친구의 경우 임신사실을 알리지않고 대안위탁교육기관에 가는 방법이 있습니다. 그런데 문제는 지금 대안위탁교육기관에 특히 고3일 경우 대기자가 많아 서울 경우에는 빈자리가 있는 곳을 찾기가 힘듭니다. waiting list에 올려놔도 언제 자리가 날 지 알 수 없구요. 지역에 따라 다를 텐데요. 대안학교어가서 졸업장을 받는 방법도 있기는 합니다.

지금 살고 있는 지역이 어디신지요? 토욜에 애란원에 방문하시면 부모님 걱정등, 걱정하시는 점들에 대해 좀더 자세한 상담을 드릴 수 있으니 내방하실 수 있나요? 사무실 전화 번호는 393-4720,5입니다. 애란원 위치는 홈피에 나와있습니다. 애란원 전화로 연락 주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성