입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

어제 비공개 상담실에 올렸다 다시 글올려요....;;

• 121.140.58.206

안녕하세요
지금 저는 임신 25차에 접어든 23살 여자입니다.
남자친구와 실수로 아이가 생겨버렸습니다
둘다학생이고 키울수있는능력도 부모님께말씀드릴용기도 없어서
아기를 낳는것과 지우는것 사이에서 갈등이 생겼고
결국 그남자친구와는 헤어진상태인데
혼자 남아서 7개월된 상태인데 어찌해야 될지 모르는 상황에
인터넷을 뒤적거리던중
상담문의 드립니다
아이는 낳아서 기를 상황은 못되고 입양을 보내고싶은데
한번도 이런일이 있을거라는 생각을 못해보고
이런쪽으로는 문외한이라
이것저것 궁금한것도 많고 그래서
문의드립니다..
입소하면 저에대한 기록이 남아있나요?
글구 뭐 입소하게 된다면 필요한것들 등등
아 지금 너무 힘들고 정신두 하나두 없구 그러네요
두서없이 글을 썼습니다만
답변꼭 달아주세요
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

안녕하세요 싱글맘님 애란원입니다.

이메일 오늘 확인했고, 답메일 보냈습니다.
    더 문의사항이 있으시면 언제든지 애란원(02-393-4725)으로 연락주세요.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성