입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소 문의요

• 123.140.85.11

저는 24살 입니다
지금 6개월정도 다 되었는데요
입소 가능 한지요...? 너무 늦은건가요??
2월달정도에 입소 하면 너무 늦는건가요??
지금 가족들은 사실을 모르고 있구요
입소 가능 한가요?
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

안녕하세요 애란원입니다.

6개월 정도시면 배도 어느정도 부르셨겠네요..산전검진은 받아보셨는지요~아기와 엄마 모두 건강하신거죠?
    2월달 정도에 입소를 원하시는건가요? 2월달쯤엔 거의 막달이실텐데..출산예정일보다 일찍 낳을 수도 있기 때문에 출산이 너무 임박해서 들어오시는 것보다 되도록 빨리 입소하셔서 산부인과 검진도 받고 안정적으로 몸조리 하시기를 권합니다..^^

애란원이 이번 달 공사를 하는 관계로 12월 달에 입소하시면 좋을 것 같아요^^
    애란원(393-4725)으로 전화주시면 더 자세히 상담해드리겠습니다.
    감사합니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성