입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소상담 ..

• 58.151.172.144

지금 중학교졸업은하고 고등학교는 안다니구있구요
임신 4개월째예요. .
양쪽부모님이 다아시기는 하는데 도움받을수 있는 상황이 안되서
가지고 있는돈으로 2주정도 밖에서 생활중인데,
더이상 돈도없고 갈데도없어서 시설에 입소하려고해요. .
아이는 양육할 생각이구요,
혹시 정원이 다차지않았나해서 문의드려요. .
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

안녕하세요, 애란원입니다. ^-^

임신 4개월이시면 초기라 건강에 더 유의하셔야 할 때인데, 밖에서 생활 중이셔서 걱정이 되네요..많이 힘드시죠.. 애란원이 선영님께 필요한 도움을 드릴 수 있으면 좋겠습니다.

지금 애란원에는 바로 입소 가능하세요.
    되도록 빨리 입소하셔서 병원 검진도 받고, 안정적으로 출산 준비를 하셨으면 좋겠어요..
    애란원(393-4725)으로 전화주시면 더 자세히 입소상담해드리겠습니다.
    전화가 곤란하시면 성함과 연락처, 입소하시고픈 날짜를 알려주시면 저희가 준비하고 기다리겠습니다.^-^
    감사합니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성