입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

안녕하세요^^

• 58.76.171.106

안녕하세요^^
유미나 미혼모 남편입니다.
다름이 아니라 제가 어그제 면회를 하고왔거든요
생활이 좋다고 하더라구요.
너무 감사해서 이렇게 글을올립니다
너무 감사드립니다..
아참 그리고 유미나 미혼모 담당선생님 핸드폰 번호좀
알수있을까요?
그럼 앞으로도 잘부탁드립니다
정말정말 감사합니다..ㅠ_ㅠ
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

안녕하세요^^
    그렇지 않아도 토요일날 면회 오셨었다고 미나씨에게 얘기 들었습니다.
    좋은 시간 가지셨나요~? 미나씨가 이곳에서 안정적으로 출산할 수 있도록 많이 도와주세요~^^
    그리고 부탁하신 제 개인 휴대폰 번호는 죄송하지만 알려드릴 수 없습니다. 직원의 개인생활과 연관되어 있기 때문이에요.
    우선은 사무실 번호: 02) 393-4725로 전화하셔서 저를 찾아주세요. 그리고 제가 부재중일 경우 메모 남기시면 제가 연락드리겠습니다. ^^

조만간 한 번 뵐 수 있기를 바랍니다. ^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성