입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소하려고하는데요

• 121.164.14.174

일주일이나 이주일뒤입소하려고하는데 입소할수있나싶어서요..
6개월정도된거같구요 18살이예요
검사는아직한번도안해봤고
배가쫌많이나왔는데 집에계속있기도불편하고...
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

안녕하세요 나다운님
    애란원입니다.^^

1주일~2주일후즘을 말씀하시는 거면 7월 초를 말씀하시는 것이지요?
    그 때는 입소가 가능할 수도 있으니 전화상담 주셔서 다운님이 입소하실 수 있는
    입소날짜를 잡으시면 좋을 것 같아요~

지금 현재는 집에 계신 것이 불편하시다면
    아직 부모님께서 임신 사실을 모르시는 것 같네요..
    다운님 마음도 많이 불안하시고 힘드실 것 같네요...ㅠ

지금까지 산전검진을 한 번도 받지 않으셨는데
    아기에게도, 다운님에게도 안전한 출산을 위해서..
    산전검진을 받으시면 좋을 것 같아요~

보건소에서도 산전검진을 하고 있는데요.
    혼자 보건소에 가서 산전 검진을 받으시는 것이 힘드시며,
    저희 애란원에서 함께 운영하고 있는 '나, 너, 우리 한가족 지원센터'에서
    애란원 입소전에 산전검진을 받으실 수 있어요..^^

전화 연락 주셔서 다운님께서 입소 하실 수 있는 날짜도 잡으시고,
    산전검진도 함께 받으셔서 건강한 출산을 함께 준비할 수 있으면 좋겠습니다.^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성