입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

대기자명단이요

• 61.80.239.118

그럼 육월달쯤에 자리나면 들어갈수있는건가요???
저도 사정상 육월쯤되야 입소할수있거든요...
대기자명단에 올려주셨음하는데...
대기자명단에 올라갈때두 서류준비해야하나요???
전화상담할려니...저가 너무 소심해서...
저 이름은 정현희구요
7월17일쯤이 예정일이구요
서울에 거주하고있어요..아기는 낳아서 저가 키울거구요
부모님은 아직 모르시고 알릴 상황도 안되서요...
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

안녕하세요 정현희님 ^^
    애란원입니다.~~

그동안 안녕하셨어요^^

저희가 6월즈음이 되어야 자리가 난다고 하는 것은 저희가 지금 생각하는 예상인 것이고, 확실한 것은 잘 알수가 없습니다.^^
    갑자기 예정일에 못미쳐서 출산하시는 분들도 계시고 하여서 항상 입소자리가 변동이 많이 있거든요^^
    지금 대기자 명단에 올려놓아도 6월에 입소하는 것이 가능하지 않을수도 있는 것이지요~~ㅠㅠ;;

대기자 명단에 올릴때 준비할 서류는 따로 없습니다.
    지난 번 말씀드린 대로 입소하실 때 서류가 필요한 것이지요^^

물론, 전화하는 것이 조금 힘드시고, 불편하실 수 있지만,
    겁내하지 마시고, 전화상담해주세요^^

그래야 저희가 정현희님의 정확한 상황들을 알 수 있고,
    7월에 예정일이긴 하지만 출산이라는 것이 2~3주 빨리 하게 될 수도 있고,
    늦게 할 수도 있고 변동이 많아서요,.
    저희도 정현희님과 통화하여 지금 상황에 대해 듣고,
    안전하게 출산을 준비할 수 있도록 도와드리고 싶습니다.^^
    저희가 대기자 명단에 올릴 수는 있지만 정현희님의 지금 상황이 7월이 예정일이라면 6월 초에는 안전한 곳에서 출산을 준비해야 할 것 같아서요^^

저희 시설은 비밀 보장이 되는 시설이구요,
    양육을 도와드리고 있는 시설입니다.^^

겁내하지 마시고 전화연락 주세요^^

363-4750으로 연락주셔서 고유정사회복지사를 찾아주세요

그럼 기다리겠습니다.^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성