입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문의드려요

• 222.111.217.157

예정일이 9월20일이에요

현재 자리가없으면 언제쯤 입소가능할까요?
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

안녕하세요 가을님~
    애란원입니다.^^

현재 상담실의 글을 읽어 보셔서 아시겠지만 5월에는 입소가 힘들 것 같구요..
    6~7월 정도에 자리가 날 수도 있지 않을까 생각합니다.^^

산전검진도 받으시면서 안전한 곳에서 출산을 준비하고 계신 것이지요?

애란원에서 운영하고 있는 나.너.우리 한가족 센터로 연락 주셔서 조금 더 자세한 상담하셔서 입소일 조정이나 대기 올리는 것 등에 대해서 자세한 상담하시면 좋을 것 같아요^^

363-4750 으로 전화주셔서 고유정 사회복지사를 찾아주세요~

'나.너.우리 한가족 센터’는...
    보건복지가족부와 서울시의 지원을 받는 50년 역사의 미혼모자시설 ‘애란원’에서 운영합니다.
    ‘나.너.우리 한가족센터’에서는 예기치 못한 임신과 양육으로 고민하는 미혼모․부자를 위해 일하고 있습니다.

오늘 갑자기 비가 와서 날씨가 많이 추워졌는데 건강 유의하세요^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성