입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

문의드립니다.

• 211.169.199.132

안녕하세요 전에 입소를 희망해서 상담했었습니다.

그런데 제 사정상 대기자 명단에 올렸고

그 전에 올해 들어 병원에 한번도 가보질 못했습니다.

출산예정일은 두달정도 남았구요...

병원가기가 어려운 형편이라 대기자이지만 병원에 갈 수없는지

문의 했었는데 전화주신다고 하시고는 연락이 없으시네요....

제가 기다리다가 다시 전화를 드렸었는데..

다시 전화주신다는 말씀만 하시고...

안되는 거면 안된다고 말씀을 해주시던지...

기다리기도 힘들고... 걱정도 되고 그러네요...

메일이라도 보내주시기 바랍니다..
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

안녕하세요, 예비엄마님.
    우선 정말로 죄송하다는 말씀을 드립니다...이전에 입소상담을 하시고 대기자로 올리셨는데, 저희 불찰로 전화연락을 빨리 못드려 오래 기다리시게 했군요..

여기 상담자도 여러 명이라, 빨리 전화를 다시 드리고 싶은데 지금 주신 메일로는 예비엄마님이 누구신지, 연락처 등을 알기가 어려워서요...제가 좀전에 알아보니 저희가 기재한 연락처가 틀려서 연락이 안 된 분이 계신데, 너무나 죄송하지만 한 번만 더 전화를 주시거나, 비공개메일로 연락을 취해주시겠어요?
    확인하고 바로 연락드리겠습니다. 그리고 다음부터는 이렇게 초조하게 기다리시는 일이 없도록 유의하여 응답드리도록 할께요..다시 한번 죄송하다는 말씀 드립니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성