입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소

• 211.32.61.206

입소는 언제쯤 가능할까요..언제쯤 자리가 날까요...
배가 자주 뭉치는거 같에서.. 걱정이에요ㅠ..
아 그리고.. 찾아가서 상담하게되면...
바로 입소는 안되더라도 검사받게 도와주실수있나요..?
돈이없기도하고 .. 혼자가는것도 두렵고..해서 아직 한번도 가본적이없는데
자꾸 배가 나오는거 같아서요...
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

안녕하세요
    애란원입니다 ^^

배가 많이 뭉치시고 병원 검진도 받지 못하셔서 걱정이 많으실 것이라 생각이 듭니다. 하루빨리 병원 진료를 받아보셔야 할 것 같네요 !!

지금 현재는 애란원 입소자리가 꽉 차 있어서 입소가 힘들 수 있으나 병원진료는 먼저 진행하시는 것이 좋을 것 같습니다.

병원 진료가 혼자 가시는 것이 당연히 걱정도 되시고 두려우실 것 같아요
    저희 센터에 내방하셔서 함께 병원진료를 하시면 좋을 것 같아요.

우선 저희에게 전화를 한 번 주셔서 상담을 하시면 좋을 것 같습니다.

363-4750으로 전화주셔서 고유정사회복지사를 찾아주세요

전화하시기가 곤란한 상황이시라면 저희 비공개상담실로 햇님임을 밝혀주시고, 연락처를 주시면 저희 센터에서 전화를 드리도록 하겠습니다.

갑자기 날씨가 많이 추워졌으니 건강조심하시구요 빨리 전화주세요!!^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성