입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

ㅠㅠ..답글보고 올려요~

• 123.109.92.160

오늘 답글을 봣어요~ ㅠ
인원이다찻다니 어쩔수없죠뭐..
검사를 받아보려고했는데 비용도 비용이지만..아직 학생이라 가기가 두려운것도잇구.. 요즘따라 할머니께서 유독 배를 뚫어져라 쳐다보셔서 시설이나이런곳을 찾던중이였어요 ㅠ..잘은모르지만 어제 밑배에서 가스가차서그런건지 태동인건지 좀 무언가가 움직이는 듯한 느낌을 받긴 받았습니다 ㅠ
그러니 빨리 병원에가서 검사를 받고싶네요ㅠㅠ...
제가 원래 살던집에서 쫓겨나 할머니네 집에서 살고있거든요..
만약 입소가 가능하다면 언제쯤 가능할까요...
전화를 드리고 싶지만 ㅠ.. 핸드폰이 정지상태라 통화가 불가능하구..
당장은 이렇게 글을 쓰는 방법밖엔 없어요 ㅠ
이해해주시구 답글 달아주세요~
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

안녕하세요 햇님 님...
    자리가 생기기까지는 조금 시간이 많이 걸릴 수도 있으니 안전하게 계실 곳을 하루빨리 만드셔야 할 것 같네요..

현재는 4월 이후에나 자리가 날 것 같아요..
    혹시 다른 시설에도 연락해보았는데 자리가 모두 찬 상태이신지요?

우선 급한대로 산전 검진을 받으셔야지 아기의 상태나 산모의 상태를 확인할 수 있으실텐데 .. 걱정이 됩니다....
    우선 가까운 병원에 방문하셔서 검사를 받으시는 것이 좋으실 것 같아요..

혹시 핸드폰이 수신이 가능하시다면 비공개상담실로 연락처를 보내주시면 저희가 전화연락 드리도록 하겠습니다.

그럼 오늘도 좋은 하루 보내시구요
    혹시 더 궁금하신 상황 있으시면 연락주세요^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성