입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

안녕하세요..^^

• 124.61.0.134

아직 임신초기인.. 23살이에요..
무직이구....
아직 집에는 말안했구요....남자친구도..몰라요
헤어졌는데.... 제가 키우려고요..............................!!!

아직 초기라... 조심해야되는걸 알지만..
제가 마땅히 살곳이 없어요...정말..

부모님은..지방에 계시는데...
사이도 않좋고..몸도 편찮으셔서...도움없이 저혼자 자립하려합니다..
지금있는곳은..남자친구네 집인데..이제 나가야죠...헤어졌는데..

미혼모시설을..알아보고있어요...
전 현재 가진돈이 없답니다...

밑바닥까지 내려왔지만...더 내려갈곳이 없으니
이제 바닥을 세차게 딛고 올라가려합니다.
제가 정신차려야 우리아가가 밝게 크겠죠^^

긍정적으로 살려고합니다!!

다른게 아니고.... 제가 아가를 낳기전까지는
제 스스로의 경제적으로 여유가있어야되는데..
그러려면 일을해야될거같아서요..
근데 들어보니...미혼모시설에 들어가면 일을하면안된다고하네요...?

옷이랑 식사랑 ..자는곳 전부 지원해준다고하는데..
주중에는 프로그램이있어서 꼭 참여하고싶어요..
근데 주말에... 자유시간이있는데..
주말에만 아르바이트를 할수는 없나요??

너무 힘든거말고.. 주말에 편의점이라던지..
한달에 보험료랑..휴대전화비용만이라도 내고...
한달에 못해도 5~10만언이라도 저축해서...나중에 아가 낳고..아팠을때
병원이라도 맘놓게 가려고요....
그리고... 만약 음.. 제가
임신 3개월쯤에 입소를 하게된다면...
언제쯤 나와야되나요...??... 그때까지 여유가 안되고..마땅히 갈대가 없을땐..
중간의 집으로 연계도 해주시나요...??

우선...알려주세요..
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기