입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

안녕하세요 ^^..

• 113.10.43.218

안녕하세요, 햇님님. 임신으로 배가 나오기 시작한 상황인데 아직 병원에 못 가보셨다니 지금 불안한 심정이 이해가 갑니다...그래도 본인 상황으로 마음이 복잡하실텐데, 아기 건강을 먼저 걱정하고 계신 엄마로서의 마음이 참 예쁘기도 하고, 안타깝기도 하네요...
애란원 상황을 말씀드리면, 현재 입소자가 다 차고 대기자도 있어 안타깝지만 가까운 시일 내의 입소는 어려운 상황입니다.
하지만 햇님님의 개월수나 현재 상황을 좀더 자세히 알 수 있으면, 도움드릴 방법을 찾기가 훨씬 수월할 것 같습니다. 가능하다면 가까운 산부인과에 가셔서, 산전검진은 되도록 빨리 받아보시면 좋을 것 같습니다만... 아직 병원에 못 가신 데에는 어떤 사정이 있으신 건지요? 비용문제이신지 산부인과에 발걸음 하는 것이 어려우셨는지... 분명 어려운 상황이 있으셨을 거라 짐작됩니다만,
어떤 문제이든지 혼자서 불안해하며 시간을 보내지는 마시고 저희에게 한 번 전화주셔서 자세한 상담을 하시면 좋겠습니다. 혼자서 고민하기보다 전화통화나 방문상담으로 만나서 얘기 나누시면, 이전보다 불안감을 많이 더실 수 있을 거예요.
애란원 02)393-4725 로 꼭 연락주시기 바랍니다.

>
>
> 안녕하세요 저는 지금 18살이구요..
> 지금 상황이.. 배가 좀 나오고 임신선도 생기구...
> 생리는 멈췄는데 언제 멈췄는지도 모르고.. 병원에서
> 진료를 받아본적도 없습니다 ㅠ...
> 원래 살이 있던지라.. 몇개월됫는지 알수도없고...정말
> 심적으로 불안합니다.. 아기는 건강한지... 몇개월이나됬는지
> 아무리 생각해도 아기를 지울수 없겠더라구요...
> 아직 태동은 느낀적이 없는거같아서 얼마 안된듯한데..
> 배가 나오니까 불안하네요... 생리를 규칙적으로 잘안해서 대수롭지 않게
> 넘겼어서 언제쯤 인지도 모르겠구요..
> 엄마가 불안하면 아가한테 안좋다는데..
> 요즘따라 밑배가 순간순간 딱딱해지고 땡기는걸 느껴서 더불안해요...
> 입소할수는있을까요? 만약한다면 몇개월부터 할수있는지요..
> 너무 불안해서 집에도 못있겠고 빠른시일내에 검사도 받고 맘편하게 있었으면
> 좋겠습니다 ㅠ
> 빠른 답변 부탁드려요~ㅠ
>
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기