입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

안녕하세요 ^^..

• 123.109.101.75

안녕하세요 저는 지금 18살이구요..
지금 상황이.. 배가 좀 나오고 임신선도 생기구...
생리는 멈췄는데 언제 멈췄는지도 모르고.. 병원에서
진료를 받아본적도 없습니다 ㅠ...
원래 살이 있던지라.. 몇개월됫는지 알수도없고...정말
심적으로 불안합니다.. 아기는 건강한지... 몇개월이나됬는지
아무리 생각해도 아기를 지울수 없겠더라구요...
아직 태동은 느낀적이 없는거같아서 얼마 안된듯한데..
배가 나오니까 불안하네요... 생리를 규칙적으로 잘안해서 대수롭지 않게
넘겼어서 언제쯤 인지도 모르겠구요..
엄마가 불안하면 아가한테 안좋다는데..
요즘따라 밑배가 순간순간 딱딱해지고 땡기는걸 느껴서 더불안해요...
입소할수는있을까요? 만약한다면 몇개월부터 할수있는지요..
너무 불안해서 집에도 못있겠고 빠른시일내에 검사도 받고 맘편하게 있었으면
좋겠습니다 ㅠ
빠른 답변 부탁드려요~ㅠ
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기