입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

저기..

• 121.176.37.162

18살 미성년자이구요..
지금 7개월됬구..
지금 지낼곳도없고 먹을곳도없고 잘곳도없어요..;
혹시 입소가될까요?7개월될동안
산부인과..초음파 본게 딱 한번밖에없구요..;
애기가 괜찮은지도 모르겟구..
하루하루 밥먹는것도 고생이구 정말 많이 힘드네요;
그리구 입소할때 서류들 알아봤는데
제가 아직 미성년자이구..신분증같은게없어요;
학생증도업구 청소년증도없구..그래서 서류를못뗄것같은데
우선 입소한뒤에 서류 차차 떼드려도되나요?
정말 힘들어요; 도와주세요
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

엄쟈님 안녕하세요?
    애란원 입니다~~
    답글이 너무 많이 늦어서 많이 기다리셨을 것 같아요.
    죄송합니다. ^^;;

지금 한창 많이 드시고 안정되게 출산 전 관리를 하셔야 할텐데
    출산이 거의 가까워져 오는데 잘곳도 없으시고, 먹을 것도 없으시다니 지금 어떻게 어디서 지내고 계신 건지 매우 걱정이 되네요..

입소하시려면 증빙서류등이 있어야 저희가 입소 절차를 밟을 수가 있는데
    지금 상황이 곤란하시다니 저희랑 다른 방법을 찾아보는 것이 좋을 것 같아요.

우선 전화를 먼저 주시거나 근처 서울에 계신 것이라면 방문하셔서 상담을 받으시는 것이 가장 빠르고 정확할 수 있을 것 같네요.

지금 상황이 많이 좋지 않으신 것 같으니 빨리 애란원으로 전화주시구요.

393-4725로 전화주세요.

애란원에서 도움줄 수 있었으면 좋겠네요~
    기다리고 있겠습니다. ~~~
댓글작성

열기 닫기

댓글작성