입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

안녕하세요

• 211.40.70.39

16일 오후에 전화로 입소 문의드렸던 사람인데요..

지금 자리가 없다고 4월 초쯤 다시 연락 달라고 하시더라구요

제가 지금 상황이 좀 많이 안좋아서요

4월초쯤이면 정확히는 언제쯤 입소가 가능할까 해서요 ..

다시 연락 주신다고 했었는데

ㅈㅔ가 지금 현재는 연락처가 없어서요...

정확히는 언제쯤 입소가 가능할까요..?
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

안녕하세요 Love님~

지금 상황이 많이 좋지 않으시다니
    어느 정도로 좋지 않은 상황이신지 많이 염려가 되네요~..

우선 애란원에 현재 입소자리는 없으나 Love님의 상황이 어느 정도인지 알려주시면 저희가 입소자리를 조정하거나 다른 기관을 안내해줄수도 있을 것 같아요~

안전하게 있으실 곳은 있으신 건지,
    현재 몇개월이신지, 어떤 위험에 처해계신 것인지 조금 자세하게 상황등을 설명해주시면 좋을 것 같아요~

363-4750으로 전화주셔서 고유정사회복지사를 찾아주시구요~

전화하기가 곤란하시다면 비공개상담실로 메일을 보내주세요~

연락 기다리겠습니다.^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성