입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

안녕하세요......

• 121.159.152.186

선생님 저 선영이에염......

말도 안하고 퇴소해버려서 죄송해요.....

아기아빠하고 가까운곳으로 입소 하려고......

대전으로 와잇어염.....^^

이쪽으로 짐 좀 보내 주세요....

대전광역시 대덕구 상서동 830-6번지 대전자모원 박선영 앞 <<<여기루 보내 주세요.....
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

선영씨 정말 반갑네요... 그 때 외출한다고 나가서 안 들어오는 바람에 걱정 많이 했어요. 선영씨가 핸드폰도 없어서 연락도 안 되고 해서..,아기아빠를 만나러 간 것 같아 그쪽 관계처로 연락을 취해봤더니 정확히는 모르지만 선영씨가 퇴소하고 집으로 돌아가려고 했다는 말을 전해들어서, 집에 돌아갔을 가능성이 높겠다고 생각하고 있었어요.
    그런데 대전자모원에 갔군요..어쨌든 다시 보호받고 있는 곳이 있으니 다행이네요.
    아기아빠 걱정이 많이 되었나봐요. 아기아빠도 선영씨도 건강하게 잘 지낼 수 있기를 기도할께요. 선영씨는 안전하게 예쁜 아기 출산하시구요...^^
    짐은 선영씨가 무단으로 퇴소하고 일주일을 기다렸는데 오지 않아서 다른 사람이 들어가야 하므로 장롱에 있던 선영씨 짐을 챙겨서 빼두었어요. 이에 대해선 선영씨가 샘에게 먼저 전화를 해줘야 할 것 같네요. 02)393-4725로 연락주세요~.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성