입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

상담해주셨던 선생님 성함을 모르는데..

• 121.172.56.183

20일날 입소하는 예비맘인데요..

기억하시는지모르겟넹..ㅎ

우선 서류는 다 준비해놓은 상태인데요..

저랑 통화하셨던 그분이 어느선생님인지 성함이라도 여쭤봤어야했는데..ㅠ

20일날 2시까지오라고 하셨는데 맞는지..^^

그날 입소가 저 혼자인가요??

암튼 막상 갈라니까 떨리네요..제가 잘 적응할지 걱정도 되고..^^
게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

예비맘님 안녕하세요^^ 준비해 두신 서류 가지고 잘 오시면 됩니다.
    사회복지사가 여러명이라 예비맘님이 어떤 분이랑 통화했는지 모르셨나봐요.
    저는 김유선 사회복지사 입니다. 20일 2시까지 오시면 됩니다.
    애란원에서 지내고 있는 식구들도 처음 입소하실 때는 새로운 사람들과 만나고, 함께 지내야 해서 많이 걱정하고 오시는데 오셔서는 대부분 잘 적응하여 잘 지내시니 너무 걱정하지 마시고 오셔서 천천히 익숙해 지시면 될 듯 합니다.
    그럼 기다리고 있을께요. 20일에 만나요~ 감사합니다.
    오늘 입소하셨지요? ^^ 무사히 잘 오셔서 다행입니다. 저는 이미혜사회복지사예요. 제가 전화받았었는데 상황을 잘 말씀해주셔서 도움이 되었었는데, 오늘 만나 이야기하실 때도 참 이야기를 잘 해주셔서 애란원 생활도 잘 해나가시리라고 안심이 된답니다. 앞으로 생활하면서 어려운 점이나 의논해야 할 일이 있으시면 꼭 사무실에 오셔서 이야기 나누시기 바래요. 애란원의 첫날, 편히 쉬시길 기도합니다.^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성