입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소상답을 받으려 합니다.ㅠ

• 218.232.5.216

안녕하세요.
임신 5개월째 접어들어가는 한 아이 엄마입니다.
아가를 가졌다고 좋아하기에는
환경도 여건도 열악하기에
이렇게 글 올리게 되었습니다.
제 나이가 이제 20살인데
부모님 동의 없이는 입소가 불가능한가요?ㅠㅜ
만약 입소가가능하다면
애란원에 입소를 하고 싶은데
인원수용에 어려움이있으신가보네요..
만약 부모님 동의가 필요없이 입소하는데에는
그렇게 오랜 시간이 걸리나요?
되도록이면 빠른 시일내에 입소하고싶은데ㅠㅠ
언제쯤 가능할까요?
빠른답변 부탁드려요..
그럼 수고하세요^^
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

아연맘님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    날씨가 많이 춥지요? 마음도 몸도 많이 추운 겨울을 보내고 계실텐데,
    애란원이 따뜻한 겨울을 보내게 해드릴 수 있다면 얼마나 좋을까요~*
    아연맘님, 혹시 입소원하시는 날짜가 있으신지요?
    요즘 입퇴소 인원의 변동이 있어서 밖에서 예약하고 대기하신 어머니 순서대로
    입소하실 수 있도록 하고 있습니다.
    그리고도 자리가 있을 수 있으니 전화로 문의해주심이 빠를 듯 합니다.
    아래 안내해 드리는 번호로 전화주시고요.
    본원은 부모님 동의 없어도 입소가 가능하오니 걱정하지 마시고 연락주세요.
    전화기다리겠습니다.
    그럼 오늘도 평안하시고 건강하세요.

애란원02-393-4725
댓글작성

열기 닫기

댓글작성