입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

제발부탁드립니다

• 211.119.29.92

저 올해19살되엇는데요
먼저알아본다른곳에서는
미성년자는 무조건 부모님한테 연락을하고
동의를 받아야한다고햇는데
여기도그런가요?
저정말상황이...
저혼자다른지역사는데 엄마아빠는이혼하셧구
아빠혼자계시는데 아빠한테절대말씀드릴수없어서요..
제발부탁드립니다...
3월중순쯤입소가능할까요?
그리고입양문제...부모님말고 그냥성인보호자동의는안되나요?
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

율님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    답변 오래 기다리셨죠? 죄송합니다.
    날씨가 오늘 많이 춥던데 댁에서 지내시고 계신지 걱정이 됩니다.
    3월쯤 입소하기 원하시는 것 같은데, 본원으로 전화한번 주셔서
    원하시는 날짜와 예정일, 연락처를 가르쳐 주시면 입소 대기 예약 명단에 올려드리도록 하겠습니다.
    본원은 부모님 동의 없이도 입소 가능하시지만, 입양의 경우 입양기관에서 법적 동의자의 동의를 받고 있기 때문에 성인보호자 동의는 불가능 합니다.
    본원에서 생활하시면서 부모님께도 말씀드리고 방법을 찾아봤으면 좋겠습니다.
    제 답변이 도움이 되셨는지요?
    더 알고싶은 내용이 있으시면 본원으로 전화주세요.
    친절하고 자세하게 상담해 드리겠습니다.
    그럼 오늘 하루도 평안하시고 건강하세요.

애란원 02-393-4725
댓글작성

열기 닫기

댓글작성