입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

미혼모..

• 210.106.192.230

아기낳은지 이제 한달 조금넘었는데요
아직 아기 출생신고도 못했고
미혼모로 살아야할꺼같은데
전 지금 부모님집에서 살구있는데
시설에 입소하지않고 미혼모 혜택같은거 받을수없나요..?
자세히좀알려주세요~
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

nn님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    집에서 생활하시고 계시다고요~
    힘들거나 어려운 점은 없으신지요? 아직 출산한지 한달 밖에 되지 안으셨으면 더 몸조리가 필요할 텐데요~
    nn님, 집에서 생활하시면서 어떤 도움이 필요하신지 주신 글만으로 파악하기에는 어려움이 있습니다.
    저희가 지역사회에 계시는 엄마를 돕고 있는 센터가 있습니다.
    홈페이지 오른쪽을 보시면 quick menu에 나,너,우리 한가족센터 보이시죠?
    그 곳 홈페이지를 방문하셔서 글을 남겨주시거나 09-363-4750으로 전화주셔서 도움 요청하시면 친절하게 상담해 드립니다.
    연락주세요.
    그럼 오늘 하루도 평안하시고 엄마와 아기 모두 건강하세요.

애란원
댓글작성

열기 닫기

댓글작성