입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

질문이있습니다..

• 116.32.158.26

답변잘읽었습니다..정확히는 제가임신한주수가 16주 되고요...
지금밖에서생활하고잇어서..당장지낼곳이없어서요...
그렇다고 딱히 친정집에 들어갈수잇는상황이못되서요..
언제까지밖에잇을수도없는노릇이고..하루빨리쉼터에서
안정을 찾고싶어서요...
어느쉼터에서는 임신한주수에따라서 받아주고 못받아주고
하는데 이쪽 쉼터도 혹시그러나요??
전화를드릴수잇는상황이못되서 인터넷상담밖에할수가없네요 ㅠㅠ
그럼 그시설에서는 언제 자리가 비나요???아니면 지금이라도 자리잇는
쉼터를연계해주실수가있으신지 알고싶네요...
저의급한사정을봐서 자세한답변부탁드리겠습니다 ..
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

4개월차님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    빨리 입소하시기 원하시면 경기도 쪽에 있는 미혼모 시설 연락처를
    안내해 드릴 수 있습니다.
    본원은 2월 말까지 정확한 날짜를 예측하는데 어려움이 있고, 외부에서
    입소대기 예약을 하고 기다리시는 엄마들이 많기 때문에
    빨리 입소하기는 어려우세요~
    전화할 수 없는 상황이시라면 4개월차라는 이름으로 비공개 상담실 or 개인메일 주소를 하나 남겨주세요.
    4개월차님의 개인메일로 다른 시설의 연락처를 안내해 드리겠습니다.
    제 답변이 도움이 되셨는지요?
    그럼 메일 기다리겠습니다.
    평안하세요.

애란원 02-393-4725
댓글작성

열기 닫기

댓글작성