입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문의드립니다

• 211.104.157.122

안녕하세요?

아직 찾아가거나 전화로 문의할 용기가 안나네요.

저는 올해로 29살이 되었고,

아기의 아빠와는 혼인신고전 사실혼 관계이지만 이제는 더이상 결혼생활을 유지하기 힘든상태입니다.

임신7개월째 접어들었구요.

나이가 어린것도 아닌데 이렇게 미혼모시설을 이용하는것도 부끄럽고,책임지지도 못할 일을 저지른거 어디가서 말도 못하겠고 너무 힘드네요.

친정집으로 갈 상황이 안되는데,

결혼이후 제가 돈을 따로 벌어놓은게 없어서 방을 얻거나 출산을 할 형편이 못되서요 도움을 받고 싶은데 괜찮은건지...

일단 출산때까지 있을곳이 필요합니다.

그 이후엔 아직은 너무 막막하지만 아기를 양육해야하니 또 다른 방법을 찾아봐야 하겠죠.

도와주실수 있는지요.
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

램맘님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    램맘님의 사정을 들어보니 많이 힘드실 것 같네요.
    어떻게 생활하고 계신지 식사는 제대로 하고 계신지 염려가 됩니다.
    임신 7개월이시면 배가 불러오는 시기라 생활이 힘드실텐데 괜찮으신지요~
    힘내세요!!!
    입소문의 주셨는데요~
    저희가 현재 식구들이 생활할 수 있는 방이 부족하여 2월 말까지 입소하기에 어려움이 있습니다.
    급하신 상황이라면 다른 미혼모 시설 연락처를 가르쳐 드릴 수 있으니 연락주시고요.
    조금 기다렸다가라도 입소하기 원하신다면 본원에 전화주셔서 입소대기 예약을 해 주시면 좋겠습니다.
    방의 여유가 생길 때 연락을 드려서 입소하실 수 있도록 할테니까요~
    그럼 연락 기다리겠습니다.
    오늘 하루도 평안하시고 건강하세요.

애란원 02-393-4725
댓글작성

열기 닫기

댓글작성