입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소가능할까요?

• 118.34.71.85

안녕하세요 저는 올해 22살되었구요
임신한지 14주 되었습니다 산전검사까지하고 모두정상으로 나왔습니다

들어보니까 임신을 한미혼모면 언제든지 입소가능하고
저같이 양육을 원하는 미혼모들이면 입소하고 양육하는데
도움을 많이받을수있다고 홀트아동복지회 복지사님이 알려주셨어요

요즘 강제로 입양을 시키는곳이 있다고해서요..

지금당장 자리가 안나더라도 자리가나면
14주밖에 안되었지만 입소가능할까요 ? 그리고 애기도 제가 양육할수있는건가요?
게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

생명맘님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    답변이 좀 늦었지요? 오래 기다리게 해 드려서 죄송합니다.
    임신 초기이신데, 항상 건강 조심하셔서 아기와 엄마 모두 건강했으면 좋겠어요~
    들으신 정보대로 본원은 임신개월수와 아기장래 결정 상관없이
    입소하실 수 있습니다.
    하지만, 현재 식구들이 생활할 수 있는 방의 여유가 없고, 밖에서 미리 예약하시고 기다리는 엄마들이 많아서 2월 말 이후에나 자리가 있을 수 있겠습니다.
    기다리셨다가 입소하기 원하신다면 본원으로 전화한번 주세요.
    입소 대기자 명단에 올려서 방이 생기면 연락을 드리겠습니다.
    그럼 연락 기다리겠습니다.
    오늘 하루도 건강하시고 평안하세요.

애란원 02-393-4725
    전화로만 예약이 가능한건가요 선생님..?
댓글작성

열기 닫기

댓글작성