입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

안녕하세요.......

• 211.222.124.4

안녕 하세요^^

이번 20일이 12주되는 예비 맘 입니다.......

아기는 키울거구요... 대충 알아봣는데........

미혼모는 혜택 받는게 좀 많더라구요.......

아기 아빠와는 연락이 두절된 상태구요........

입소는 아가 7개월 댈때쯤 하려구 하거든요......

가능 한가요????
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

박선영님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    아직 임신 초기이신데, 입덧이나 신체변화로 생활의 어려움이 있지는 않으신지 염려됩니다.
    여러가지 어려운 상황에서도 아기를 낳아서 양육하시려는 용기에 박수를 보내드립니다.
    저희가 함께 도와 선영님께서 꼭 건강하게 출산하시고 양육하시면 좋겠다는 생각을 해보게 됩니다.
    5월쯤에 입소하시 원하시는 거지요~?
    본원은 입,퇴소가 빈번히 발생하기 때문에 일주일 앞의 상황을 예측하기에는 어려움이 있습니다.
    혹시 원하시는 날짜가 있으신지요?
    원하시는 날짜 1~2주일 전에 본원에 전화주셔서 미리 예약을 잡아주시면 원하시는 날짜에 입소할 수 있도록 도와드릴 수 있겠습니다.
    제 답변이 도움이 되셨는지요?
    더 알고싶은 내용이 있으시면 본원으로 전화문의 주세요.
    자세하고 친절하게 상담해 드리겠습니다.
    연락 기다릴테니 5월쯤에 연락 주세요.
    평안하시고 건강하세요.

애란원 02-393-4725
댓글작성

열기 닫기

댓글작성