입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문의드립니다.

• 123.215.35.83

임신 7개월차 21살의 예비맘입니다.
충남지역에 거주하고 있으며
친구집에서 근근히 버티고 있습니다.
임신 전 모은 돈으로 산부인과 다니고 있구요.
출산하고 아이와 100일동안 같이 있을 수 있다하며
문의드려요. 조만간 친구도 다른 지역으로
이사간다하고 계속 여기에 있을 형편이 못 됩니다.
가족과는 연락도 안되는 상태이구요.
연락이 되더라도 돌아갈 수 있는 것도 아니구요.
혹시 입소가능한지 문의드려요.
2월 중순까지는 친구집에 있을 수 있지만 그 후엔
어디를 가야할 지 막막합니다. 도와주세요...
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

*혜린*님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    멀리서 생활하고 계시네요. 그래도 꾸준히 산전검진 받으셨다고 하니 다행입니다.
    현재 사정이 급하신 것 같은데, 저희가 식구들이 생활할 수 있는 방의 여유가 없어서
    2월 말까지 입소가 어렵겠습니다.
    그 이후에는 가능하신데, 그때까지라도 기다리셨다가 입소하시겠다고 하면
    본원으로 연락 주셔서 날짜를 잡아주시면 좋겠습니다.
    혹시 급하시면 다른 미혼모 시설 연락처를 가르쳐 드릴 수 있으니 본원으로 전화주세요.
    제 답변이 도움이 되셨는지요?
    더 알고싶은 내용이 있으시면 본원으로 전화문의 주세요.
    자세하고 친절하게 상담해 드리겠습니다.
    평안하시고 건강하세요.

애란원 02-393-4725
댓글작성

열기 닫기

댓글작성