입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소 상담 신청합니다.

• 115.88.97.189

예정일 10일정도 남겨두고 있는데요,,,
애기 태에난다음 2주후에 애기랑 같이 입소할수있을까요???
양육 하고 싶은데,,, 경제적으로 너무 쪼달려서,,,
애기 아빠가 돈좀 모인다음에 나갈라고 하는데,,,
지금 일한지 1달밖에 안되서,,, 돈모은게 없어서,,,
키우기가 막막하지만,,, 꼭 키우고 싶어서요,,,
부탁드립니다,,,
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

수지♡다은님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    예정일이 얼마 남지 않으셨는데, 그동안 산전검진은 꾸준히 받아오셨는지요?
    이맘때쯤이면 출산 병원이 정해져야 하고 양육물품 준비가 이루어져야 하는데 얼마나 준비가 되셨는지요?
    하지만, 수지♡다은님, 본원은 현재 식구들이 생활할 수 있는 방의 여유가 없어서 2월 말까지는 입소가 어렵겠습니다.
    같은 구에 위치한 미혼모 시설이 있는데 연락처를 안내해 드릴 수 있으니 본원으로 전화주세요.
    도움을 드렸으면 좋았을텐데, 죄송합니다.
    오늘하루도 평안하시고 건강하세요.

애란원 02-393-4725
댓글작성

열기 닫기

댓글작성