입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

메일 드렸었는데..

• 211.53.148.52

비공개 메일 입소 문의로 메일 엊그제 드렸었는데..
..
저 29살..뚱뚱하고 임신 4~5개월 정도인...
..
제가 이 메일 주소를 잘 못 입력한건지...
..
제 메일은 systygo@paran.com 이구요..
혹시 수송신이 안되면.
mistysysty@naver.com이라두요...

제가..먼저..전화를 드려야 하는건지
..
아무튼 답변 없으시면..제가 월요일 오전에 한번 연락 드리겠습니다..
게시글 공유 URL복사
댓글[4]

열기 닫기

입소희망맘님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    답변 오랫동안 기다리셨죠? 죄송합니다. 주말이어서 오늘에서야 답변을 드리게 됐네요~
    개인메일로 답변 보내드렸습니다. 확인해 주세요.^^

애란원 02-393-4725
    아직 메일 두곳다 안왔는데..ㅠㅠ)
    ..
    스팸통이고 뭐고 다 확인해 보았는데...

..
    이상하네요....;
    혹시..baram.. 이렇게 시작되는...메일인가요..

그냥 뭐 내용없고 이미지만 왔다고 해서 지웠는데..아무것도 안떠요
    ...
    입소희망맘님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    어제 메일 보내드렸는데 발송과정에서 오류가 있었나 봅니다.
    오래 기다리게 해드려서 죄송합니다.
    메일 내용에 저희가 연락처를 하나 남겨드렸습니다.
    02-363-4750 이곳으로 전화하셔서 최주옥 사회복지사를 찾아주세요.
    그러면 입소희망맘님의 상황을 더 자세히 듣고, 친절하게 상담해 주실거예요.
    연락 기다리겠습니다.

애란원
댓글작성

열기 닫기

댓글작성