입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

댓글중에 직접데리러 가시겠다고 하시는 분은 대체 누구신지

• 124.80.155.225

궁금합니다.
제가 알기로는 불법인걸로 아는데요..

입양간 아이가 부모를 찾고싶어도 불법인 경우 서로 찾지못하고
고통당하는것까지도 책임지실 수 있는 분이신지...

더구나 애란원은 입양과 양육에 대한 결정권을 입소한 미혼모들에게 충분히
생각하고 생각한 후에 결정하게 하는곳으로 알려져있는데...

굳이 입양이라고 말씀하시는걸보니 더욱 불법이라는 느낌을 갖게되며,
안 그래도 힘들어하는 미혼모의 상황을 이용하려는 느낌을 가지게 되네요

더구나 남의 홈페이지에 오셔서 이건 무슨경우인지...

이곳 게시판과 맞지않는 내용인줄 알지만 예전에 애란원에서 출산한 사람으로써 댓글에 버젓이 전화번호까지 올린걸보고 이건아니다 싶어 한자 적고 갑니다.

샘들..... 저는 * 현 * 입니다.
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

* 현 * 님, 안녕하세요? 그동안 건강하게 잘 지내셨는지요?
    여전히 애란원에 관심가져주시고, 올바르지 못한 댓글에 대해 아낌없이 지적해 주셔서 감사합니다.
    성함을 좀 밝혀주시면 반갑게 인사도 하고, 연락도 드렸을 텐데.. 아쉽네요.
    앞으로도 애란원에 관심 부탁드리고, 항상 건강하시고 평안하세요.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성