입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

여쭤볼게좀있어요

• 211.202.56.31

이제 4개월을향해 가고있는데요
배도조금씩나오는것같구
밖에서생활하는것도힘들고해서요
근데배도가끔살살아프구요
좀안정적인곳에서생활해야할것같구요
방은사람들과같이쓰는건가요?
그건상관없는데
일도해야하고..
돈도좀여유가생겨야할것같아서요
거기에서생활하면서
아르바이트도같이병행할수있나요?
지금나이는 19살이구요
올해가지나면20살되요
힘드네요
빠른답변부탁드립니다
게시글 공유 URL복사
댓글[3]

열기 닫기

예비모님 안녕하세요? 애란원입니다.
    4개월이시면 이제 임신 안정기에 들어가셔야 하는데 배가 가끔 아프시다고 하니
    염려가 되네요.
    산전검진은 받으셨나요?
    밖에서 생활하고 계시다면 정말 힘드실텐데, 빨리 입소하셔서 안정되게 출산을 준비하시는 게 좋을 것 같아요.
    그런데 본원은 현재 식구들이 사용할 수 있는 방의 여유가 없어서 빨리 입소하시기는 어려움이 있습니다.
    급하신 상황이라면 같은 구에 위치한 미혼모 시설 연락처를 가르쳐 드릴테니
    본원으로 전화를 주시면 안내해 드리겠습니다.
    연락기다리겠습니다.
    오늘하루도 평안하시고 건강하세요.

애란원 02-393-4725
    그럼언제쯤 입소가능하게될까요 ?
    여기가조금더라도편할것같아서요 ㅠ
    검진은한달반정도전에받고
    받은적이없네요
    힘든건
    하루가갈수록힘들어지는데.
    나아질기미는보이질않네요
    예비모님, 어제 예약하고 안오신 분이 계셔서 오늘 입소 가능하실 것 같은데,
    오늘 오실 수 있나요?
    이 글 보시면 애란원으로 빨리 연락주세요.
    02-393-4725 입니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성