입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

-

• 218.239.172.250

입소할때 준비해야 하는게 잇나요?
챙겨 가야할거 같은게
어떤 것들이 잇나요?
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

권나리님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    지난 주에 문의 주신 분 맞으시죠?^^
    잘 지내셨어요~? 오늘은 비도 내리고 날씨도 쌀쌀한데 감기 조심하시고
    아직 임신 초기이시니 항상 건강 조심하세요~*

이제 입소할 마음의 준비가 되셨나봐요~^^
    입소시에 필요한 서류가 있는데 주민등록등본 1통, 기본증명서 1통, 가족관계증명서 1통, 혼인관계증명서 1통 준비해 주시면 되고요.
    물건은 본원에서 임부복부터 속옷까지 모두 드리고 있는데, 본인이 꼭 사용하셔야 하는 물품이 있다면 여행가신다 생각하시고 편하게 챙겨오시면 됩니다.
    오시는 날짜가 정해지시면 본원에 전화를 주셔야 저희가 편하게 입소하실 수 있도록 준비할 수 있겠습니다.
    연락기다릴게요.
    혹시 연락을 못하시는 상황이라면 저희가 연락드릴 수도 있으니 연락처를 남겨주세요.
    그럼 오늘 하루도 평안하시고 아기와 엄마 모두 행복하시길 바래요.

애란원 02-363-4750 최주옥 사회복지사를 찾아주세요.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성