입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소

• 121.129.140.217

9월29일날 입소가능하다고해서 연락받고
들어갈려고하다
일이생겨 미루어졌습니다
서류는 그날 다준비가됐는데
혹시 월요일이라도 입소가 가능하지
글을 읽어보니 방이 없는상태인거같은데
들어갈수 있나요
불가능하다면 가까운 서울지역 미혼모집좀 소개해주세요
게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

김소미님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    그때 많이 기다리고 있었는데 안 오셔서 참 안타까웠습니다.
    아기와 산모 모두 건강하게 잘 지내시고 계시죠?
    홈페이지 보셨다시피 10월 중에 입소는 어렵겠습니다.ㅠ
    구세군 여자관 연락처 가르쳐 드리겠습니다.
    같은 구에 위치하고 있으니 연락해 보시기 바래요.
    02-363-5722입니다.
    더 알고싶은 내용이 있으시면 전화상담 가능하오니 연락주시면 성심껏 상담해 드리겠습니다.
    항상 평안하시고 건강하세요.

애란원 02-363-4750
    나는영등포에서태어남
댓글작성

열기 닫기

댓글작성