입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문의

• 203.223.100.129

지금 자리 여유가있나요?? 거기 입소하게되면 필요할 서류와

엄마옷은 어느정도준비해야하는지..애기낳고 애기 용품도 지원해주시나요?

애기를 양육할 생각인데 당분간은 여유가되지않아 시설에 들어가고싶거든요

가능한가요? 애기낳고 드는 병원비는 제가 부담해야하는건가요?
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

세실리님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    입소문의 주셨는데요.
    저희가 현재 식구들이 사용할 수 있는 방의 여유가 없어서 한달동안은 본원입소가 어렵겠습니다.
    구체적으로 필요한 도움이 어떤건지 주신 글 만으로는 알 수 없지만 급하신 사정이시라면 다른 시설을 안내해 드릴 수 있으니 본원으로 전화문의 한번 주시면 감사하겠습니다.
    더 알고싶은 내용이 있으시다면 전화로 문의해 주시면 친절하게 상담해 드리겠습니다.
    평안하시고 아기와 엄마 모두 건강하세요.

애란원 02-363-4750
댓글작성

열기 닫기

댓글작성