입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문의드립니다..

• 61.37.100.135

안녕하세요..

전 28살 예비맘입니다..

미혼이고요..지금 제가 4개월반이 되어가는데....9월 4일에 병원에 한번가봤는데..

17⁴주라고했거든요..제가 마지막 생리일을 기억이 잘안나다고하니까 말해주신거

든요...입소를 할려고하는데..입소가 가능한가요??

아님 더 있어야하나여??

빨리입소를 원하는데요..

제가 핸펀이 없어서...

지금 거처하는곳이 없어서..빨리입소하고싶어요..

빠른 답변부탁드립니다..
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

안녕하세요, 쑤니씨
    17주면 아직 임신 초기라 몸도 많이 불안정하고, 입덧 중일 수도 있겠네요.
    거처가 없으시면 어디서 주무시고, 식사 하시는지
    아기와 엄마 모두 건강하고 안전하게 계신건지 걱정이 됩니다.
    지금 입소 가능하니, 이 글을 확인하시는대로 전화를 한 번 주세요.

02-363-4750 으로 전화하셔서 최주옥 사회복지사를 찾아주세요. 입소상담으로 전화하셨다고 하시면 자세히 안내해 주실꺼에요.

그럼 꼭 전화 주시길 기다리고 있겠습니다. 감사합니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성