입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소 가능할까요??

• 118.32.160.183

전 34살이구요 결혼한 예비엄마입니다
예정일은 이달말이구요
지금 현재 남편이랑 이혼진행중입니다
아직, 시댁이나 친정쪽에 알릴 상황은 안되고,
남편은 저랑 떨어져있길 원합니다
아이 출산해서 몸조리까지 있을곳이 필요합니다
저도 입소가 가능할까요?????
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

MJ님 안녕하세요 애란원입니다.
    고민 많이 하시고 애란원에 문 두드리셨는데, 본원은 미혼이신 임부들을 돕는 곳이라 도움을 못드려서 매우 유감스럽습니다.
    현재 MJ님의 내용으로는 정확한 상황은 잘 모르겠습니다만, 만약 남편의 폭력이 있으실 경우, MJ님이 가실 수 있는 시설이 서울 내발산동에 위치한 "자매복지회관 : 02-665-9237"이라고 있습니다. 6개월까지 지낼 수 있다고 합니다.
    이곳에 연락하셔서 꼭 도음받으시길 바래요. 만약 여기에서도 도움을 받을 수 없으실 경우에는 MJ님의 주민등록상의 주소지인 관할 구청으로 문의 해 주세요.
    아침 저녁으로 날씨가 많이 추워졌습니다. 만삭이로 많이 힘드시겠습니다만 건강 조심하시고 평안하세요.
    애란원 02-363-4750
댓글작성

열기 닫기

댓글작성