입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

급한 마음을 안고 글 남깁니다..

• 61.39.172.150

안녕하세요 .

이제 곧 7살 되가는 한 아이의 엄마 입니다.

남편과는 이혼 준비 중에.. 아이는 맡고 있지 않습니다..

이혼을 하지 않은 상태에서 입소가 가능한지

알고 싶어서 글 올려봅니다..

이런저런 속사정 얘기를 하자면

한도 끝도 없을것 같고..

여기에 오신분들 모두 급한 사정에 의해 오시게 됬듯이..

저 또한 급한 마음에 염치 없이 도움 될 수 있는

곳을 찾고 있어요..

뭘 어떻게 설명하면 마음을 알아줄까 하는 마음보다는..

항상 모든분들의 버팀목에 어깨를 빌려주시는 상담원분들께서

더 잘 알아주실 거라는 마음가지고 글을 올리며 또 한번 기대하게 되네요..

부디 이 초라한 글 여러마디 깊게 읽어 주시고

답글 바랍니다..
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

기대란꿈님. 안녕하세요? 애란원입니다.
    남겨주신 글 보며 차마 하고 싶은 말 다하지 못할 정도로 힘든 기대란꿈님의 마음이 느껴져서 저 또한 가슴이 뭉클해 집니다. 아기까지 함께 있지 않으니 기대란꿈님께서 얼마나 많이 힘드시겠어요~~ㅠㅠ
    저희가 도움이 되어 드리고 싶고 힘이 되어 드리고 싶은데, 저희는 법적으로 미혼이신 엄마들을 돕는 곳이기 때문에 기대란꿈님께서 현재 이혼 준비 중에 계시다면 본원에 입소하셔서 도움 받기는 어려우실 것 같습니다.

어떤 연유에서 입소를 원하시는지 도움이 필요하신지 남겨주신 글만으로는 정보를 드리는데 한계가 있으므로 본원에 전화한번 주시겠어요~? 기대란꿈님의 사정을 좀 더 알고 적당하게 갈 곳을 안내해 드리는 게 좋을 것 같아서요~
    (02-363-4750 최주옥 사회복지사)를 찾아주세요. 친절하게 상담해 드릴게요. 연락기다릴테니 부담갖지 마시고 연락주세요~*
    오늘 하루 평안하시고 건강하세요!

애란원
댓글작성

열기 닫기

댓글작성