입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

중간의집..

• 220.86.61.137

지금 이혼절차중인데요
합의이혼이라서 그런지
11월달까지는 기달려야한다네요
지금현제 호적에 신랑으로 대잇는사람은
아이한테 정이 없답니다
폭력과 욕설로인해 이혼절차중인데요
양육비를 줄꺼같으면 아이를 주지않는다고 해서
지금현제 돈한푼없이 나와있는상황입니다
저희부모님도 이혼하신 상황이라 같이살수가없구요
여동생이하나잇는데 여동생한테도 도움을 요청할수가 없는상황입니다
지금당장도 사실 잇을곳이 없습니다
입소가능할까요?
지금현제 핸드폰조차 없어서 동생번호 남기는데요
동생한테 말씀해주시면 제가 상담번호로 전화드리겟습니다.
입소가능했으면 좋겟네요
뎃글도 남겨주세요
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

자매님...
    돈 없이 집을 나와 계신다고 하신데...어디서 지내시는지 염려가 됩니다...

남편의 폭력으로 나오신 상황이시라면 가정폭력 쉼터의 도움을 받으시는 것이 좋을 것 같습니다. 모자의집의 경우 만 2돌이 안된 아이를 둔 미혼모(호적상 결혼을 하지 않은 상태)가 들어가는 곳이고, 입소자리도 대기자까지 모두 찬 상태랍니다. 그러므로 1366으로 연락하셔서 가정폭력 상담소의 도움을 받으시는 것이 가장 빠를 것 같습니다..

연락처가 없기에 연락을 드리지 못했습니다..
    상담을 원하시면 02-363-4750 최주옥 사회복지사를 찾아주세요
댓글작성

열기 닫기

댓글작성