입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문의

• 116.120.250.238

안녕하세요...전 26살 예비맘입니다
전이제 10주정도 되었는데요...남친이랑 애를 낳기로 했었는데
갑자스럽게 남친이랑 헤어지게 되었어요 혼자라도 아일 낳아서 키우고 싶은데
마땅히 있을곳이 없어서 이렇게 글남깁니다
당장은 아니고 추석지나고 입소 하고 싶은데 괜찮을까요???
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

벼리님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    임신 사실 알고 많이 당황스러우셨을 텐데, 남자친구와 헤어지고 더 많이 힘드시겠어요~입덧도 곧 시작될 텐데... 힘내세요. 벼리님~*
    입소문의 주셨는데요~
    추석 이후의 상황은 아직 예측하기 어렵지만, 벼리님께서 원하시는 날짜 일주일 전에 본원으로 전화주셔서 날짜를 말씀해 주시면 원하시는 날짜에 입소하실 수 있도록 더 신경써드릴 수 있습니다.
    더 알고 싶은 내용이 있으시다면 아래 번호로 전화주세요~ 자세하게 상담해 드리겠습니다.
    더운 날씨에 건강조심하시고 평안하세요.

애란원 02-363-4750
댓글작성

열기 닫기

댓글작성