입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소 문의

• 219.251.7.27

안녕하세요 저는 27살 7개월 예비맘입니다
혼인신고는 안한 남편과 함께잇는데요
남편과의 갈등으로 인해 혜어질려고합니다
그동안 병원진료는 꼬박꼬박 다녓어요
막상 헤어지니 갈데도 업고 막막합니다
입소는 할수있는지 언제 입소가능한지 궁굼해요
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

미자맘님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    고민이 많으시죠? 새벽에 문의 주신 것 보니 잠도 잘 못 주무시는 것 같은데,
    건강은 괜찮으신지요? 7개월이시면 몸이 많이 무거울 것 같은데 생활의 불편함은 없으신지 염려가 됩니다.ㅠ
    현재 법적으로 미혼이시면 입소가능하시구요~ 헤어지신 상태이고 갈 곳이 없다면 빨리 입소가 이루어져야 할 것 같은데, 이번 주에 방의 여유가 조금 있으므로 전화주셔서 정확히 언제 오실 수 있는지 말씀해 주시면 저희가 원하시는 날짜에 입소하실 수 있도록 더 신경써 드릴 수 있겠습니다.
    오실 때 서류(주민등록등본 1통, 기본증명서 1통, 가족관계증명서 1통, 혼인관계증명서 1통) 준비하셔서 입소하시면 감사하겠습니다.
    연락 기다릴게요.
    오늘 하루 평안하시고 행복하세요

애란원 02-363-4750
댓글작성

열기 닫기

댓글작성