입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

궁금해요~

• 119.65.126.56

양육이나 입양은 원하는 선택인가요?
출산은 어디에서 하는건가요?
병원에서 가서하게 되는건가요?
7개월쯤들어가도 병원비도 지원되는건가요?
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

김이슬님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    날씨가 많이 덥죠? 몸도 무거워져서 많이 힘드시겠어요~~
    항상 건강 조심하시고, 영양보충도 잘 해주셔야 아기도 건강하니까 식사도 잘 챙겨드세요~~
    문의주신 질문에 답변을 드릴게요.
    양육과 입양은 엄마의 선택입니다. 여러가지 상황과 여건을 고려하여 엄마가 최선의 선택을 할 수 있도록 도와드리고 있습니다.
    출산은..진통이 오면 애란원 사회복지사 or 간호사와 함께 병원으로 가서 분만하시게 됩니다.
    개월수에 상관없이 원하실 때 본원에 입소하시게 되면 산부인과 진료에 한하여 지원이 되고 있습니다. 참고로 이슬님께서 원하실 때에 입소하시면 무료분만 뿐만 아니라 무료 숙식, 상담서비스 등을 받으실 수 있게 됩니다.
    제 답변이 도움이 되셨는지요~?
    더 알고 싶은 내용이 있으시다면 애란원으로 전화주세요.
    친절하게 상담해 드리겠습니다.
    건강하시고 평안하세요.

애란원 02-363-4750
댓글작성

열기 닫기

댓글작성