입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소상담~

• 218.39.104.100

안녕하세요
입소 상담드려요
저는18살이구 학교다니는상황이구 지금은방학이예요
부모님다 모르시구 입소하게되면 엄마께 말씀드리려구요
생일이안지나서 신분증이없어요
학생증도 생년월일만나와있어서 서류떼기엔 좀 무리일듯싶네요
엄마께말씀드리면 뗄수는있는데 입소후에나 가능할꺼같아요
마지막생리시작일은 2월27일이구요
예정일을 잘 모르겠네요
8월28일쯤에 입소하고싶어요
저는 양육하려구요~
남자친구도 학생인데 임신사실을알고있어요
애란원에 입소할수있으면 애란원에서 애기도낳구
100일동안있을수있다고 적혀있더라구요 ~
지금은 아버지께서 알면안되셔서 입소문의드려요
8월28일 쯤 자리가있는지 ? 자리있으면 들어갈수있는지
답변기다릴꼐요~
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

윤초이씨 안녕하세요.
    부모님께 말씀도 못드리고, 애란원 입소 결정하기까지 많은 고민을 하셨을 것 같아요..

8월 28일에 입소 원하신다구요? 애란원 입소 인원이 매주 변하기 때문에 애란원으로 전화를 주셔서 상담 하시면 좋겠습니다. 02-363-4750으로 전화 주시고 최주옥 사회복지사를 찾으시면 됩니다. (혹은 02-393-4725 로 전화하셔서 입소상담 원한다고 얘기해 주세요) 그럼 전화 기다리고 있겠습니다. 꼭 연락 주세요^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성