입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소.

• 123.109.2.117

저가 저번에 엄마랑한번갔었는데요
입소한다고 했는데 아직 못했어요
근데 저가 지금 집에서 아무도 없고 외롭게 지내다가
50일 된 강아지랑 살고있는데요
입소를 해야할건같은데 강아지 돌봐줄사람두 없구 정도 만이들고
힘들때 같이 있어서 그런지 가족같아서요
애란원 입소할때 강아지는 못대리구 입소하져?ㅜㅜ..
물어볼라고 올렸어요
강아지가 미니펫이라서 손바닥만하고 털빠지는거전혀업고 싸는것도
변루없는데도 같이 입소못하나요..
강아지랑떨어지기싫어요 ㅠㅠ
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

아라씨~~ 반가워요~ 잘 지냈어요?
    선생님은 아라씨 기억하는데 아라씨는 선생님 기억하려나 모르겠네요.^^
    곧 출산도 가까워 질텐데 엄마도 아가도 모두 건강한지, 생활하는 데 불편한 점은 없는지 걱정되네요~~
    요즘은 강아지하고만 지내요? 강아지 너무 귀엽네요^^
    근데 어쩌죠~~
    단체생활이라 애완동물은 함께 입소가 어려워요.
    더군다나 아가들도 생활하는 곳이라서요~~
    털 안빠지고, 냄새 안난다고 해도 엄마들이 아기한테 안좋은 병균이라도 옮을까봐 걱정이 많아요~~
    조금 힘들겠지만 아라씨가 믿을 수 있는 다른 사람에게 당분간 맡기고 아라씨만 입소하면 좋을 것 같아요~
    선생님 말이 이해가 되지요??^^
    곧 빨리 만나되게 될 날을 기다릴게요~~*
    좋은 하루 되시고 평안하세요.
    무슨 일 있으면 꼭 연락하시구요~~

애란원 02-363-4750
댓글작성

열기 닫기

댓글작성