입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문의요

• 121.159.235.27

안녕하세요

22살 인대요

제가 예정일이 8월 23일인가 26일 인대요

입소 가능한지요..?

아직 병원은 한번밖에 가보질 못햇구요

집에서도 몰라서 잇을곳이 없어요

제가 필요한건 무엇인지

따로 드는 비용은 없는지 궁굼합니다
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

나무님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    이제 출산하기 까지 한달 남으셨는데 어떤 연유에서인지는 모르겠지만 병원을 한번밖에 못가보셨다면 빨리 시설입소하셔서 도움을 받으셔야 겠네요.
    보통 지금쯤에는 출산병원이 정해지고. 검진챠트, 출산 전 각종 검사, 분만 교육, 아기 입양기관 상담 등이 어느정도 이루어져 있어야 하거든요.
    현재 본원은 식구들이 지낼 수 있는 방의 여분이 없어서 당장 입소하시기는 어려우세요. 예정일도 얼마 안남으셔서 대기하시라고 하기도 위험하므로 다른 시설로 문의하셔야 할 것 같습니다.
    저희가 다른 기관 연락처를 가르쳐 드릴 수 있으니 전화한번 주세요.

참고로 시간이 되시면 오늘이라도 가까운 보건소에 가셔서 검진한번 받아보세요.
    무료로 초음파와 피검사를 받을 수 있다고 합니다.
    그럼... 연락기다리겠습니다.
    평안하세요.

애란원 02-363-4750
댓글작성

열기 닫기

댓글작성