입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문의드립니다

• 211.178.125.27

안녕하세요 저는 31세의 미혼여성입니다.

8월 11일이 분만 예정일인데 사정이 안좋아서 시설에서 낳으

려고 합니다. 입소가 가능할까요?

입양은 보내지 않고 제가 직접 키우고 싶습니다.

집은 이미 나온 상태이고, 지금 있는 곳에서도 더이상 있을 수 없는 상황이라..

입소 가능여부를 알려주셨으면 합니다.

더운 날씨에 쉽지 않은 부탁 죄송합니다.
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

예비엄마님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    8월 11일이 예정일이시면 이제 정말 한달여 밖에 남지 않은 시간이네요.
    배가 많이 불렀을 텐데 더운날씨에 생활이 불편하시진 않은지 염려됩니다.
    산전검진은 잘 받으셨는지요~ 이맘 때 쯤이면 출산병원이 정해져야 하고 양육물품, 부모교육 등의 준비들이 이루어져야 하는데 어느정도 되셨는지요~
    빠른 시일 안에 시설에 입소하셔서 마지막 달 준비의 시간으로 보내시면 좋겠네요.
    지금 계신 곳은 어디신지 잘 모르겠지만 더이상 있을 수 없다면 하루라도 더 빨리 입소를 하셔야 할텐데... 본원에 현재 식구들이 지낼 수 있는 방의 여유가 없어서 지금 당장은 입소가 불가능 하십니다.
    1주 후에나 방의 빈자리가 생길 예정입니다. 지금 당장 시설 입소가 필요하다면 다른 시설의 연락처를 말씀드릴 수 있으니 연락주시고, 꼭 애란원으로 입소를 원하시면 오늘이라도 전화 주셔서 입소 원하시는 날짜 말씀해 주시고 기다려 주시면 감사하겠습니다.
    더 자세히 알고 싶은 내용이 있으시면 전화문의 주세요.
    연락 기다리겠습니다.
    건강하시고 평안하세요.

애란원 02-363-4750
댓글작성

열기 닫기

댓글작성