입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문제요

• 211.42.240.48

저기요 제가 여건이안데서
시설에들어가서 애를낳아야하는데 ..

8월달이나 9월달쯤에 입소 하고싶은데
그떄데면 자리가남는게잇나요 ???
애는 물론 양육할껀데요

데리고 퇴소 할수도잇나요 ?????
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

김수정님 안녕하세요? 애란원입니다.
    지금 임신 몇개월이신지요? 더운 날씨에 배가 불러서 생활의 불편은 없으신지 염려됩니다. 항상 건강 조심하시고 임신 6개월 이상 되셨으면 철분제도 꼭 챙겨드세요~*
    지금 문의 주신 글 만으로는 수정씨의 여건이 어떤지 잘 모르겠지만, 법적으로 미혼이시면 본원에 식구들이 생활할 수 있는 방의 여유가 생길 때 입소가 가능합니다.
    보통 일주일 전 정도면 입소여부를 아실 수 있으니 원하시는 날짜 일주일 전에 전화주세요.
    본원에 입소하셔서 출산 도움받으시고, 아이 100일 까지 양육도움 받으시다가 함께 퇴소하실 수 있으니 걱정하시지 말고, 연락주세요.
    양육하려는 수정씨의 마음에 저희도 응원하고 도와드리고 싶습니다.
    연락기다리겠습니다.
    평안하세요.

애란원 02-363-4750
댓글작성

열기 닫기

댓글작성