입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문의

• 121.148.47.9

입소가 가능한지 ..여쭤 보려고 ~글씁니다 ㅜㅜ
빨리 답장해주셧으면 좋겠네요
7월 12일쯤에 입소가 가능할까요 ?
애란원은 자리가 나야지 들어갈수있다고하드라구요
그래서 미리 입소가능한지 ~여쭤 봅니다 ~
기달려야 된다면 ~언제쯤까지 기다려야되나요 ?
나이21살된 예비맘이구요
4개월다됬네요
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

예비맘님, 안녕하세요? 빨리 답변드리고 싶었는데 좀 늦었죠?
    죄송합니다.ㅠ
    본원은 입소인원이 수시로 변동이 있어서 원하시는 날짜(7/12) 일주일 전에나 방의 여유를 알 수 있을것 같아요~
    미리 전화 주셔서 정확한 날짜와 시간을 말씀해 주시면 저희가 우선적으로
    입소할 수 있도록 해드릴 수 있으니 미리 전화 주시면 감사하겠습니다.
    입덧이나 더위로 고생하고 계시는 건 아닌지 염려가됩니다.
    더운 날씨에 건강 조심하시고 평안하세요.

애란원 02-363-4750
댓글작성

열기 닫기

댓글작성